Бульонницы и супницы

В этой категории нет товаров.

Бульонницы и супницы

Выбирая посуду для первых блюд, обратите свое внимание на оригинальные и удобные супницы.
В последнее время именно такой тип посуды пользуется все большей популярностью. Кто кушал первое из бульонниц и супниц - знает причину). Ну а кто еще не пробовал - самое время узнать, чем же эта посуда так хороша.

Виды бульонниц и супниц

Классическая бульонница является. по сути, глубокой объемной чашей, имеющей две ручки по бокам.
Но современные дизайнерские решения отличаются от канона. Рассмотрим же варианты супниц, их особенности и достоинства.

  • бульонница с двумя ручками

Очень удобная для подачи блюд посуда, ее легко переносить, не боясь разлить первое. Также из нее удобно доедать суп, перевернув ее при помощи руки к себе. Может иметь вид пиалы или же большой глубокой чаши.

  • супница/бульонница с одной ручкой

Схожа с объемной чашкой. В ней обычно подают бульоны и супы с очень мелко нарезанными ингредиентами, а также супы-пюре. По правилам этикета, из нее допускается пить бульон, держа ее за ручку левой рукой

  • супницы в виде маленьких кастрюль

Ручки на таких приборах могут быть, а могут и отсутствовать. А вот крышка - обязательный элемент. Такой прибор дольше сохраняет тепло блюда и является оригинальным по подаче. Зелень и приправы, добавленные непосредственно в бульонницу, позволят блюду “раскрыться” в полной мере.

Если Вам необходима бульонница, то, прежде, чем купить ее, стоит также определиться с материалом посуды.

Материал супниц

  • стекло

Стеклянные бульонницы и супницы позволяют отлично презентовать блюдо. Если вы любите готовить многоцветные супы, то такая посуда подойдет для них идеально.

  • керамика

Самый неприхотливый и популярный материал. Разнообразие цветовых исполнений и практичность делают керамическую посуду оптимальным вариантом для повседневного использования.

  • фарфор

Суп, поданный в фарфоровой супнице, выглядит эффектно и изысканно. Такой вид бульонниц хорош при праздничной сервировке.

Подведем итоги и обозначим основные достоинства супницы, после которых Вам точно понадобиться ее купить!

Плюсы бульонницы/супницы

  1. В такой посуде блюдо дольше сохраняет свою температуру - суп не остынет быстро.
  2. Бульонницы не занимают много места на столе, в отличие от классических тарелок для первых блюд. Соответственно, и при хранении супницы более компактны.
  3. Подачи первых блюд однозначно более удобна в бульонницах и супницах, имеющих ручки.

Если мы убедили таки вас в необходимости выбрать себе бульонницу, то купить ее в Украине Вы можете здесь, в интернет магазине Virena.

Предлагаем Вам ознакомиться с ассортиментом бульонниц на нашем сайте - мы так тщательно его подбирали! Вы сможете легко заказать у нас понравившуюся Вам супницу и купить ее в Украине по адекватной цене - ведь мы сотрудничаем с производителями посуды напрямую и наш товар исключает накрутку за услуги посредников.
Выбирая посуду у нас, Вы можете быть уверены в ее качестве и соответствии требованиям ГОСТа.

Будем рады помочь Вам с выбором посуды для Вашего дома и сделаем это с превеликим удовольствием.

Успех