Еще не оценено Написать отзыв

Бордюрная ацетатная пленка - лента высота 14 см плотность 125 мкм (длина 25 м)

500 грн

Поделиться

Ацетатная лента служит для окантовки кондитерских изделий и декорирования продукции, а также используется для удлинения бортиков форм для десертов. Применение бордюрной ленты позволяет значительно упростить и ускорить трудоемкую операцию по оформлению боковой поверхности кондитерских изделий.

Это плотная прозрачная плёнка, идеальна для изготовления муссовых и других тортов. Ею прокладывают стенки формы, в которой собирают торт. Потом, когда торт настоится в холодильнике, очень удобно вынимать его из формы. После снятия ленты, бока у торта остаются идеально ровными.

Используется в кулинарии двумя способами:

1. Для приготовления тортов и пирожных. Для этого плёнка вставляется внутрь формы/кольца (обычно выступает выше бортиков), внутрь закладываются слои (коржи и муссы, желе). После застывания торт/пирожное легко вынимается из формы с плёнкой, затем плёнка снимается с пирожного. Тем самым достигается идеальная боковая поверхность без повреждений.

2. Также используется для создания шоколадного декора и различных замысловатых шоколадных украшений. Для этого плёнка раскладывается на ровной поверхности, а сверху заливается шоколад слоем в 1-2 мм. На стадии застывания в шоколаде можно сделать высечки (вырезать нужную форму). После застывания шоколад легко снимается с пленки (при этом появляется глянцевая гладкая поверхность шоколадной фигурки). Либо на плёнке рисуется шоколадный узор, который потом можно использовать для украшения.

Характеристики:

  • Материал: полипропилен.
  • Цвет: прозрачный.
  • Плотность: 125 мкм
  • Высота: 14 см
  • Длина: 25 м
Написать отзыв

Вопросы (0)

Задать вопрос

Успех