Еще не оценено Написать отзыв

Кондитерский нож 49 см. мелкие зубья

100 грн

Поделиться

Кондитерский нож предназначен для разрезания бисквитов, хлебобулочных изделий и суфле. Нож изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Специальная заточка позволяет ножу очень легко разрезать любую выпечку. Особенно приспособлен для разрезания мягких субстанций, таких как суфле, мармелад, пудинги, желейные наполнители. Заточка ножа оптимальна для универсального применения в кондитерском производстве.

Нож разрабатывался специально под цели кондитеров, поэтому не предназначен для разрезания очень твёрдых материалов: замороженное мяса, кости и т.д. 
Имеет идеальную длину лезвия, что позволяет разрезать на слои все диаметры коржей, выпекаемые в бытовых духовках.

Нож легко моется. 

Характеристика:

  • Материал: лезвие - нержавеющая сталь; ручка - дерево

  • Толщина лезвия: 1,2 мм

  • Ширина лезвия: 3 см

  • Длина ножа - 49 см (лезвие - 36 см, ручка - 13 см.)

Написать отзыв

Вопросы (0)

Задать вопрос

Успех