Кондитерская решетка предназначена для работы с глазированием кондитерских изделий (тортов, маффинов, капкейков, пирожных, конфет, фруктов и т.д.). С ее помощью Вы сможете легко распределить глазурь по поверхности любого кондитерского изделия. Для этого просто поставьте решетку на противень или пекарскую бумагу, и нанесите глазурь на изделие. Стекшие с поверхности глазурь можно использовать повторно.

Кроме глазирования, кондитерскую решетку можно использовать как подставку под горячее, а также для запекания мяса и других продуктов, при этом лишний жир будет стекать.

Материал: нержавеющая сталь с антипригарным покрытем

Размер: 26 х 25,5 см; высота ножек 2 см

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Решетка кондитерская для глазирования 26 х 25,5 см

  • Производитель: Китай
  • Код товара: 688580827
  • Доступность: На складе
  • 120грн

- +
Назад  

Теги: Решетка кондитерская для глазирования 26 х 25, 5 см, Все товары, Кондитерский инвентарь, Формы для выпечки металлические