Кондитерская решетка предназначена для работы с глазированием кондитерских изделий (тортов, маффинов, капкейков, пирожных, конфет, фруктов и т.д.). С ее помощью Вы сможете легко распределить глазурь по поверхности любого кондитерского изделия. Для этого просто поставьте решетку на противень или пекарскую бумагу, и нанесите глазурь на изделие. Стекшие с поверхности глазурь можно использовать повторно.
Кроме глазирования, кондитерскую решетку можно использовать как подставку под горячее, а также для запекания мяса и других продуктов, при этом лишний жир будет стекать.
Материал: нержавеющая сталь с антипригарным покрытем
Размер: 26 х 25,5 см; высота ножек 2 см
Решетка кондитерская для глазирования 26 х 25,5 см
- Производитель: Китай
- Код товара: 688580827
- Доступность: На складе
-
120грн
Теги: Решетка кондитерская для глазирования 26 х 25, 5 см, Все товары, Кондитерский инвентарь, Формы для выпечки металлические