Кондитерский нож предназначен для разрезания бисквитов, хлебобулочных изделий и суфле. Нож изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Специальная заточка позволяет ножу очень легко разрезать любую выпечку. Особенно приспособлен для разрезания мягких субстанций, таких как суфле, мармелад, пудинги, желейные наполнители. Заточка ножа оптимальна для универсального применения в кондитерском производстве.

Нож разрабатывался специально под цели кондитеров, поэтому не предназначен для разрезания очень твёрдых материалов: замороженное мяса, кости и т.д. 
Имеет идеальную длину лезвия, что позволяет разрезать на слои все диаметры коржей, выпекаемые в бытовых духовках.

Нож легко моется. 

Характеристика:

  • Материал: лезвие - нержавеющая сталь; ручка - дерево

  • Толщина лезвия: 1,2 мм

  • Ширина лезвия: 3 см

  • Длина ножа - 47 см (лезвие - 34 см, ручка - 13 см.)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Кондитерский нож 47 см. мелкие зубья

  • Производитель: Китай
  • Код товара: 235800011
  • Доступность: На складе
  • 120грн

- +
Назад  

Теги: Кондитерский нож 47 см. мелкие зубья, Все товары, Кондитерские ножи, Кондитерский инвентарь