Пластиковая форма для конфет, мастики и марципана.
С помощью данной формы можно создать шоколадную плитку, конфеты, фигурки и прочий декор для ваших десертов за короткое время.
Для работы с шоколадом вам необходимо для начала его темперировать. Когда шоколад дойдет до оптимальной температуры, залейте его в форму, постучите формой об рабочую поверхность для выхода пузырьков воздуха. Дайте постоять при комнатной температуре пару минут, переверните форму и шоколад беспрепятственно выйдет из формы, не оставив и следов на пластике.
При работе с шоколадной глазурью вы можете не прибегать к темперированию, глазурь без проблем застывает при комнатной температуре и при переворачивании формы так же беспрепятственно выходит из формы.
Форма изготовлена из гибкого прочного пищевого пластика, ее очень легко мыть, она абсолютно не влияет на вкус и запах готовой продукции.
Качество материала, из которого изготовлена форма, дает непревзойденную гладкость и яркость шоколадных конфет, а также обеспечивает легкое извлечение готового изделия без риска поломки.
Рабочая температура с пластиком не должна превышать 50 градусов.
Материал: пластик
Размер шоколадки: 15х7 см; глубина: 1 см,
Вес шоколадки: 75 грамм
Пластиковая форма для шоколада "Кофейные зерна"
- Производитель: Китай
- Код товара: 687265709
- Доступность: На складе
-
50грн
Теги: Пластиковая форма для шоколада "Кофейные зерна", Все товары, Кондитерский инвентарь, Пластиковые формы для конфет, Формы для конфет/льда