Пластиковая форма для конфет, мастики и марципана.

С помощью данной формы можно создать шоколадную плитку, конфеты, фигурки и прочий декор для ваших десертов за короткое время.

Для работы с шоколадом вам необходимо для начала его темперировать. Когда шоколад дойдет до оптимальной температуры, залейте его в форму, постучите формой об рабочую поверхность для выхода пузырьков воздуха. Дайте постоять при комнатной температуре пару минут, переверните форму и шоколад беспрепятственно выйдет из формы, не оставив и следов на пластике.

При работе с шоколадной глазурью вы можете не прибегать к темперированию, глазурь без проблем застывает при комнатной температуре и при переворачивании формы так же беспрепятственно выходит из формы.

Форма изготовлена из гибкого прочного пищевого пластика, ее очень легко мыть, она абсолютно не влияет на вкус и запах готовой продукции. 
Качество материала, из которого изготовлена форма, дает непревзойденную гладкость и яркость шоколадных конфет, а также обеспечивает легкое извлечение готового изделия без риска поломки.


Рабочая температура с пластиком не должна превышать 50 градусов. 

 

Материал: пластик

Размер конфет: диаметр - 5 см; глубина - 0.5 см

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Пластиковая форма для шоколада "Медианты"из 6 шт

  • Производитель: Китай
  • Код товара: 687265709
  • Доступность: На складе
  • 50грн

- +
Назад  

Теги: Пластиковая форма для шоколада "Медианты"из 6 шт, Все товары, Кондитерский инвентарь, Пластиковые формы для конфет, Формы для конфет/льда