Молд силиконовый Ангелочки предаст изящность любому кондитерскому изделию. 

Молд — это форма которая повторяет все прожилки и изгибы изделия, с ее помощью можно изготовить фигуры и объемные композиции, создать детализированные украшения для кондитерских изделий.

Молд можно использовать для изготовления фигурок из мастики, марципана, шоколада, холодного фарфора, соленого теста, глины и многого другого. 

Силиконовые молды гибкие, пластичные, не ломаются и не бьются. 

Перед первым использованием форму рекомендуется вымыть. Её необходимо замочить в мыльном растворе на 10-30 минут. Для очистки лучше использовать мягкую губку или мягкую ткань. Затем просушить на воздухе.

Материал: пищевой силикон;

Размер: 9.2х7.6 см; глубина: 3.3 см

Рабочая температура: -40 до +230 

Слишком высокая температура или неправильное использование могут привести к повреждению формы.

Молд можно мыть в посудомоечной машине, использовать в морозильной камере, в микроволновой печи.

 

Как пользоваться молдом:

1. Молд должен быть сухим, его следует обильно натереть крахмалом внутри.

2. Заложить в молд мастику или марципан так, чтобы все было заполнено без пустот. Или залить шоколад

3. Положить в холод для замерзиния, а еще лучше в морозилку на 15-20 мин.

4. Достать из холода и аккуратно ничего не повредив, извлечь изделие. Если чувствуется, что содержимое не достаточно подмерзла, оствьте еще в холоде на некоторое время.

5. После холодильника изделие возможно покроется влагой, поэтому если Вам нужно разукрасить мастику, то для начала она должн обсохнуть при комнатной температуре несколько часов.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Молд силиконовый Ангелочки

  • Производитель: Китай
  • Код товара: 714644445
  • Доступность: На складе
  • 264грн

- +
Назад  

Теги: Молд силиконовый Ангелочки, Все товары, Кондитерский инвентарь, Молды кондитерские