Корзина
- Все товары
- Перфорированной формой для выпечки Овал
Перфорированной формой для выпечки Овал
Поделиться
Вы хотите приготовить идеально ровное и красивое пироженое?
С перфорированной формой для выпечки у вас получатся идеальные тарталетки / тарта. Данная форма предназначена для работы с сухим тестом.
Форма изготовлена из композитного термопластичного прочного материала, пригодного для выпечки. Благодаря перфорации и антипригарным свойствам форм, тесто равномерно пропекается обеспечивая идеально ровный и безупречный цвет изделию.
Принцип работы:
-
Приготовьте песочное тесто.
-
Раскатайте тесто толщиной 3мм. Для идеально ровной раскатки рекомендуем использовать Скалку с ограничителями.
-
При помощи перфорированной формы вырезаем тесто. Это и будет дно Вашего тарта.
-
При помощи ножа нарезаем полоски теста шириной 2,5см и выкладываем бортики в форме.
-
Срезаем лишнее тесто при помощи ножа.
-
Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 160 градусов
Материал: термопластичный композитный материал
Размер формы: 13см х 4см
Высота формы: 2 см
Производитель: Китай