Вы хотите приготовить идеально ровное и красивое пироженое?

С перфорированной формой для выпечки у вас получатся идеальные тарталетки / тарта. Данная форма предназначена для работы с сухим тестом.
Форма изготовлена из композитного термопластичного прочного материала, пригодного для выпечки. Благодаря перфорации и антипригарным свойствам форм, тесто равномерно пропекается обеспечивая идеально ровный и безупречный цвет изделию.

Принцип работы:

  1. Приготовьте песочное тесто.

  2. Раскатайте тесто толщиной 3мм. Для идеально ровной раскатки рекомендуем использовать Скалку с ограничителями.

  3. При помощи перфорированной формы вырезаем тесто. Это и будет дно Вашего тарта.

  4. При помощи ножа нарезаем полоски теста шириной 2,5см и выкладываем бортики в форме.

  5. Срезаем лишнее тесто при помощи ножа.

  6. Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 160 градусов

 

Материал: термопластичный композитный материал
Размер формы: 13см х 4см
Высота формы: 2 см
Производитель: Китай

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Перфорированная форма для выпечки Овал

  • Производитель: Китай
  • Код товара: 688573736
  • Доступность: На складе
  • 55грн

- +
Назад  

Теги: Перфорированная форма для выпечки Овал, Все товары, Кондитерский инвентарь, Формы для выпечки металлические