Еще не оценено Написать отзыв

Перфорированной формой для выпечки Овал

55 грн

Поделиться

Вы хотите приготовить идеально ровное и красивое пироженое?

С перфорированной формой для выпечки у вас получатся идеальные тарталетки / тарта. Данная форма предназначена для работы с сухим тестом.
Форма изготовлена из композитного термопластичного прочного материала, пригодного для выпечки. Благодаря перфорации и антипригарным свойствам форм, тесто равномерно пропекается обеспечивая идеально ровный и безупречный цвет изделию.

Принцип работы:

  1. Приготовьте песочное тесто.

  2. Раскатайте тесто толщиной 3мм. Для идеально ровной раскатки рекомендуем использовать Скалку с ограничителями.

  3. При помощи перфорированной формы вырезаем тесто. Это и будет дно Вашего тарта.

  4. При помощи ножа нарезаем полоски теста шириной 2,5см и выкладываем бортики в форме.

  5. Срезаем лишнее тесто при помощи ножа.

  6. Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 160 градусов

 

Материал: термопластичный композитный материал
Размер формы: 13см х 4см
Высота формы: 2 см
Производитель: Китай

Написать отзыв

Вопросы (0)

Задать вопрос

Успех